Зависимость

Сергей Терентьев 3
Укол, игла проникла внутрь,
Вновь петля распутана.
И здесь одна, со мной она,
На ней сижу, упрямо жду
Конца – смертельного венца.
Искра в глазах погасла всуе,
Ничто не в силах удержать,
Тебя опять колоть и врать,
В глаза глядя, семи смертям
Всё ж не бывать,
И лишь одной не миновать.