Причастность...

Татьяна Палховская
Мне стало нравится молчать
И ощущать свою причастность
К рожденью дня в рассветный час
И к осознанью тайны жизни

К рожденью нежных лепестков
Из тех бутонов, что созрели
И мягкой, бархатной травы
Что расстилается пред нами

К рожденью солнечных лучей
К нам заглягнувших спозаранку
И щебетанью божьих птиц
Поющих гимн земле и жизни