Но я настоящий

Алексей Бондарь 29
Все видят меня,но не знают меня
Моя история, словно тайна на дне моря
Пройденные битвы, слезы и раны
Дороги любви и сквозь боль

Прими меня таким какой я есть
Со всеми моими ошибками и недостатками
Без масок и лжи, я не идеален
Но и это можно исправить

Пускай закрыт в своей голове
Я словно тюремный заключенный
Светлая сторона,темная сторона - все это есть внутри меня
Так что я просто стараюсь быть самим собой
Никому не пытаясь угодить

Время идет, все видят меня
Я продолжаю шагать вперед, все не знают меня
Не оглядываясь назад,словно тайна на дне моря
Я двигаюсь вперед сквозь слезы и раны

Нет пути назад, там только боль
Я готов бороться, с тобой или самим собой
Я готов преодолеть любое препятствие
Я не идеален как все
Но я настоящий...