Мы отправляемся в дорогу

Азамат Шхалахов
Мы отправляемся в дорогу
С надеждой новое найти.
Шаг сделав резво от порога,
Не можем от себя уйти:
От пресловутости решений,
Поступков, что не изменить,
От одиночества и мнений...
Как дальше быть - как с этим жить?!
От края бродим всё до края,
Надеемся на волшебство,
В себе ни грамма не меняя,
Как ждущих чуда большинство.
Пройдя пространства километры,
Сменив посёлки, города,
Растратив годы незаметно,
Что уплывают, как вода,
Мы возвращаемся к истокам,
Пытаясь в спешке жизнь нагнать...
Но только нам выходит боком,
Себя желание не менять.

1.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская


"Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь."

ГЕНРИ МИЛЛЕР