Как жаль не все люди такие, как ты

Стефания Усоева
Как жаль: не все люди такие, как ты_
Прекрасные, скромные, чистые,
Как звёзды, что смотрят на нас с высоты,
Мерцающие, серебристые.
Как жаль: не вес люди такие, как ты-
Душевные, добрые, верные.
Как летом в деревне на поле цветы...
Вот было бы счастье безмерное!
Как жаль, что таких, как ты, мало средь нас.
Ты даришь любовь, понимание.
С тобою мгновением кажется час.
Ты лечишь поддержкой страдание.