Не меня

Яковлева Настя
Бриллианты слёз на пол ложатся.
Не в силах я уже подняться.
Обмякло тело, мозг как пух,
И тишина ласкает слух…

От Бога мне дано так много,
И велика моя дорога,
Что странно было бы просить
Любимого меня любить.

И мне ли на судьбу грешить?
Тогда как многие вокруг
Продать готовы свою душу
За часть того, что мне дано.
Но знаю только я одно,
Что заплатить сполна придётся
И болью в сердце отзовётся
Твоих холодных глаз ответ:
Люблю, но тебя Я… Нет.

PS. Нашла своё давнишнее. Делюсь. Тут глагольная форма и всё такое.
Но уж как пришло. Видимо от избытка чувств)))