Соткано чудо весною

Олег Черный
Тусклая мутность тучек в золе, 
Спряталось в облаке солнце.
Молнии блики ночью во мгле,
Яркостью света в оконце.

Вечер в природе с ночью сродни,
Месяц рогатый красою.
Яркостью звёздной в небе огни,
Соткано чудо весною.