Жизнь - сплошная недосказанность

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Жизнь – сплошная не… досказанность…
Не… доверчивость… не… до…
Лишь себе я всем обязана.
Остальное всё – не то…

Жизнь – сплошная не… долюбленность…
Не… дочувствовать уже…
Всё со мной, что не загублено,
На последнем вираже…

На сплошной уж не до скорости,
А на встречной – не до встреч…
В прошлом - не сплошные горести,
Что-то можно и сберечь…

И тропинкой в поле чистою
Не спеша вперёд идти…
Верить, что опять я выстою,
Что иного нет пути…

1 мая 2024

Цикл «Весною возвращаются надежды»
Сборник «Счастье жить и дышать!»