Империл

Вик Храмов
   "Если слишком долго вглядываться в бездну,
    то бездна начинает вглядываться в тебя "
              ( Фридрих Ницше. По ту сторону
               добра и зла ).

Я...зажигаю ненависти факел, 
Я...приношу дары богине Кали,
Я...изменяю цвет лотоса Будды,
Я...освещаю путь во тьме Тартара.

Ты...стал подобен бешеной собаке,
Ты...ищешь смерть в наполненном бокале,
Ты...недостоин даже званья шудры,
Ты...лишь пытаешься изобразить корсара.

Вы...забавляетесь не ради наслажденья,
Вы...без меня не можете прожить,
Вы...постоянно увеличивали дозу,
Вы...никогда не остановите себя.

Мы...игнорируем любые убежденья,
Мы...не творим, мы созданы крушить,
Мы...любим становиться в позу,
Мы...ненавидим вас любя!

Все...рождены, чтоб сказку сделать былью,
Все...покрываются космическою пылью....


ОНИ? ...они всё это знают .

         ( лето 1999г.).