Одна

Сергей Терентьев 3
Улиц тусклых фонарей,
Лабиринт из стен, аллей
Ждут мои шаги устало,
Я иду, чтобы не стало холодно.
Между тем стоит вопрос –
Жизнь здесь шла или стояла?
В даль смотрю весьма устало,
Я иду, чтобы не стало холодно.
Встречу я ли на пути
Ряд препятствий – не пройти?
Может, просто жизнь устала?
Остановись, пока не стало холодно.