Буду детским весёлым смешком

Нонна Пряничек
Буду детским весёлым смешком
В театре сердечного смеха*,
Покружусь, потанцую, прыжком
Догоню смешливое эхо.

Роли смеха чудесно играть
Что весной, что зимой - настроенье
Из пяти баллов будет на пять,
Смеховое, приди, осветленье!

* в Москве известный гуру смеховых практик Антон Бизяев,
Антон Смех в 2024 году открывает новую форму игры - смеховой театр,
в котором каждый может примерить на себя
любые смеховые роли