И судить не стоит. Анна Шодик. эксом

Дорошенко За
Вдохновение на вдохновение прекрасной поэтессы-Анны Шодик.

http://stihi.ru/2024/04/28/522.

Эх, жизня моя жизня, не пройдёт , скажу, и дня, чтобы я не восторгался ,как прекрасно я живу.     Я один опять остался, но стою на по плаву.   Нет в еде ограничений, есть наследство от отца, всё пучком и без сомнений вплоть от самого крыльца.   Трудоголик батя был, вот поэтому почил.   Председателем в Совхозе- это миссия его.   Не опишешь даже в прозе, он загнулся от чего.
Не работаю в Совхозе, по колено не в навозе.  Есть достаток и доход-деньги кинул в оборот.   Есть прислуга ; в час досуга  и появится подруга, приласкает, если надо-всё ж душе моей отрада.    Ну, нажрался ,так бывает, беспорядок,- уберут, кто меня бесстыдно хает, и не ценит батин труд, свои санкции на них положил с прибором я -это  волюшка моя.   Неужели всё моё, есть однако что терять, а вокруг одно жульё,- все мошенники и тать.   Здесь живу я как в раю, славу денюшкам  пою; нет нужды ,скажу, ни в чём, никому не стал плечом.   Зачем жизнь обременять, -геморроем мне страдать.   Спиногрызов не  завёл, и  ваще жены нема ,и "не гол я ,как сокол", но довольства закрома,- красотища да и только, молодца братуха, Толька.    Выпал мне билет счастливый, потому что я ленивый, и на рожу некрасивый.    Бабки делают своё, что хочу ,то всё моё.

01.05.2024(Д-Л)Я,З,А,