Не спи, не спи, ковыль-трава

Светлана Видманова
Не спи, не спи, ковыль-трава,
и ты , ручей, не засыпай,
когда взбешённая листва
разбудит неуёмный май.

Когда черемух пьяный цвет
забьётся у твоей двери,
не спи! Не спи, немой рассвет.
И ты,счастливейший, не спи...