Майское - Свет и тени любви

Анатолий Сойнов
Всё пройдёт: снега и вьюги –
И придёт зелёный май,
И тогда с ладоней друга
Счастье гроздьями снимай.

С губ любимых, с губ желанных
Пей душистый майский мёд…
Месяц май благоуханный
Снегом яблони метёт.