Влюбленный Медведь

Старший Люцъ
Шляпа, пенсне, галифе, сапоги,
а под ними
Влюбленный Медведь Никодим.
В мыслях одни декольте -
ни дрова наколоть
ни берлогу убрать от зимы,
так что только стихи
на медвежьей латыни,
букет первоцвета,
бокал Шардоне
или лучше две кварты коктейля,
матрас надувной -
середина Ини
Северянина томик
и та что готова все это медвежье
терпеть.