Азартные игры

Сагайдак Светлана
Я любовь могу выиграть в шахматы,
Выиграть в покер.
Он поставит тебя, не зная,
Что я – гранд мастер.
Положение – архишаткое.
Холдем. Hold me.
Положение – крайне жаркое,
Как в Техасе.

Я надену очки
И шляпу на лоб надвину.
Равнодушно: «На всё»,
Сгребая Сент-Хеленс фишек.
Он уже проиграл,
Блефует – и это видно.
Джонни Мосс ухмыляется,
Хлопает Бобби Фишер.