Сегодня купила Зефир в шоколаде

Стелла Салтыкова
Сегодня купила «Зефир в шоколаде»
И мысли смешались в ужасном разладе!
Фразы  запутались в голове-
Зефир -в шоколаде, а я-то где?
Сахар высыпается, а мне б уснуть!
Тесто отдыхает, а я ничуть!
Федоту зевота скривила рот,
У меня работы невпроворот!
Осень вся в золоте,
селедка под шубой,
Девушка Люба -звезда ютуба!
Башня -в Париже, а я не там!
Меня заблочили в  Instagram,
Картошка молодая, а я увы…
Кто-то имеет кэшбэк с «Халвы»
Умники и умницы семи пядей во лбу,
Но самая нужная фраза-
Закатай губу!!!