Главный в нашем цирке...

Яков Зильберг
Главный в нашем цирке - шут
С прибауткой, анекдотом.
Иногда он держит кнут
Потакая обормотам.

Верит в собственный колпак,
Размалёванные щёки,
Вызывает смех зевак,
Осуждая их пороки.

В каждой эпохе свой кумир,
Своя плешивая реальность.
Один "мочить" идёт в сортир,
Другой сосёт свою ментальность.