Так давно я стихи не писала

Марина Аникушина
Так давно стихи не писала,
И не знаю, и  уже не пойму.
Я наверное все же устала?
Или долго ждала так весну?

Вместе с нею приходит отрада,
Солнце светит с ней веселей.
И по сути мне много не надо:
Перелесок да горы, да весёлый ручей.

Воздух чистый, хрустящий, пьянящий,
Наполняющий душу теплом,
И пушистая белочка в розовой чаще,
Дремлет сладко, свернувшись клубком.

Миротворно дышит природа,
Нету шороха, грохота, дрязг,
Нету грусти в глазах у народа,
И не слышится ругани лязг.

Все живем мы надеждой и верой,
Что весна принесет нам добро,
И пусть станет хорошей манерой
Подарить нам друг другу тепло!