Интернет

Юрий Тузков
Интернет захватил наши души,
Наш разум, глаза наши, уши,
Мы в этих сетях словно мухи,
Там фейки, домыслы, слухи.

Засосало в него как в болото,
В интернете мы как в ловушки,
И вылазить из него не охото,
Барахтаясь в нём как лягушки.