И опять - МастеР, держись за кисточку!

Лев Постолов
ЗА ФАСАДОМ
СТУДЕНЧЕСКИХ ВОЛНЕНИЙ
В КАМПУСАХ УНИВЕРСИТЕТОВ -
Хищная ХАРЯ
КОВАРНОГО ПАН-ИСЛАМИЗМА.


             "Мастер, держись за КИСТОЧКУ!"               
       
                (Из аннкдлта о постояльце
                "Канатчиковой дачи", выдергивающего лестницу
                из-под работающего на ней под потолком малярА).
               


На фоне
Уже больше полувека
Тихой сапой
Повсеместно ведущейся
Террором
Исламистов-фундаменталистов
Третьей Мировой войны, -
Религиозного
"Священного Джихада"
Пан-Исламизма-XX/XXI
Против цивилизации
Неисламского мира
За превращение Земли
Во Всемирный
Исламский Халифат,
Куда, -
После убиения
Последнего
Землянина-"неверного"
(по одному
 из Постулатов Ислама), -
Вновь спустится с небес
Пророк всесильного АллАха, -
("АллАх акбАр!"), -
МохАммед (Магомет), -
Результат года работы
Пан-исламистского
Ирана аятол-фанатиков
И Стражей Исламской
Революции, -
(по умолчанию - Всемирной), -
По разворачиванию
За год
До показательно-жестокой
Агрессии-резни руками
Его прокси, -
боевиков-отморозков
ХАМАСа/ИГИЛа, -
7-го октября-2023
На юге ИзрАиля -
Системы синхронных БотоВ
По всему миру,
Которая массированным вбросом
Фэйковой информации
Во всемирную сеть интернета
И телеграмм-канала
Спровоцировала
АнттИзраильские
Антисемитские
Демонстрации
Во всех столицах мира
И в кемпингах
Многих Униаерсиьетов,
Перекупленнвх
Нефтедолларами
ПанИсламистами.

Это не просто
Идеологический
Террор

Исламистов--фундаменталистов,
А генеральная репетиция
Финального
Ударного рывка
Панисламизма-XXI
К осуществлению
Изначальной стратегической
Цели Ислама, -
Превращения Планеты людей
Во Всемирный
Исламский Халифат.

Дир бАлак! - ( страшитнсь!)
земляне-неверные!

Ну, братие
Земляне-немусульмане, -
Держись!
Если ушами прохлопаем
Этот "намек", -
То мало не покажется!

             1 мая 2024-го года.