В стране фантазии

Серафима Николаева
Я рисовала кружевные облака
И движущиеся солнца,
И двух влюбленных у озера,
Смотрящих вверх, с глазами,
Полными надежды - и время
Над ними было невластно.
Рядом бегала весёлая собака,
И огромный дуб делился
Своими серьёзными мыслями,
А розовые облака кучерявились
Отражениями в воде…
Для влюблённых это было
начало новой жизни,
Глядя в небо и следя
За танцующими огнями,
Они держались за руки,
И верили, что впереди
Только светлое будущее...