Плесецк

Стелла Салтыкова
В небесных красках здесь дремлют тайны
В местах холодных, в лесах бескрайних,
Здесь лето длинным бывает редко,
А что поделать - тут Север, детка!
И лес какой-то весь незнакомый…
И слышен рокот от космодрома…
Здесь непривычно темнеет рано!
И звезды ночью сияют странно!
Все нереально! Все неизвестно!
Мне не понятно! Мне интересно!