Картинки

Валерия Коренная
Что же, буду выставлять картинки -
Фотографии из разных лет -
Всё, как полагается блондинке -
Навороченные модные ботинки,
Купленный во Франции берет,
Итальянского покроя платье,
Модные огромные очки,
Я - в компании с Нью-Йоркской знатью -
Принимаю-отдаю объятья,
Ем (хоть и не ем я) шашлыки.
Я - на Мерседесе новой марки,
А назавтра - в розовом Порше,
Я - стою у Триумфальной арки,
Говорю с приматом в зоопарке,
Я - без Ленина - в его же шалаше.
По волнам плыву на монолыже,
Вот на мне - сверхсексуальный топ,
Или, еще лучше, топ бесстыжий . . .
На картинки спрос гораздо выше,
Слово не рассмотришь в микроскоп.
 
© Валерия Коренная (Valeriya Korennaya)