Трям

Сергей Терентьев 3
Отчётливо я вижу –
Все действия запишут.
Трям! – Да-да, прямо,
Свернуть вам направо,
Вдоль линии огня,
Телами где усыпана земля.
Пресечена попытка
Перейти границу.
– Стой, кто идёт там?
– Считай по головам!
Вдоль линии огня
Усыпана телами колея.
– Есть закурить, папаша?
Что не твоё, то наше!
Трям. – Да-да, прямо,
Пробил в лице я яму
На линии огня,
Проходит где аллея городская.