6086. Хочешь знать?

Иван Усатов
Хочешь знать, как дни проходят
У милёнка твоего?
Он пилой по сердцу водит
Распилить готов его.

Чтоб для милой половинку
В день последний подарить.
Не держась за соломинку,
Жизнь, любовь за миг убить.

Сколько можно жить без сердца?
Говорят, бывает так.
Мог же без России Герцен
Жизнь оценивать в пятак.

Вот и милый попытался –
Кровью в пять минут истёк
И создателю отдался –
Жить без смысла он не смог.

26.04.2024.