Мафия на войне

Артур Насибов
Приснился сон мне на войне, что вот сижу я на посту и слышу в темноте какой-то разговор потом немного при Луне я вижу силуэт. Люди шли прямо на меня, я сделал немного кашля но их не остановить. Я начал передёргивать затвор у автомата но он плохо поддавался и вот вроде получилось я нажимаю на курок но нет огня. Пытаюсь выдернуть чтыкнож но он мне не поддался. Я свесил руки и сделал вид что сплю и вот они подошли ко мне мои руки словно онемели один из них отрезал мне указательный палец Я даже не почувствовал боли и он сказал проснётся и поймёт на чей он земле. Они пошли дальше а за ними тянулось толи сети, верёвки или провода не знаю я пред поднял ноги чтобы не запутаться в этом потом я прыгаю в окоп и говорю товарищам здесь кто-то только что прошёл и мне отрезали палец таварищ очень странно смотрел на мою руку. (И правда на чей мы земле?!ведь мы на ней всего лишь гости, она нам многое дала а мы ей делаем лишь больно)