лишь дуракам таксономия тела совпадений..

Темнеющее Око
 ..наврал.. навралЪ!


____________..Где!!!

________Тот!!!!!


__________Дурак!!!!!!!


..который до Рожденья 

___________СлышитЪ Смерти МракЪ..,

..и в Жизнь иную Восхожденье!!!


_________..потом -


______________сначала детские лишь муки..

..когда в пять лет ты видишь смерть

..любимейшей Собаки!.,

     (..папа! ..а Собака!!!)

..а Туська умирала на глазах..
..и билась в пене рвотной..
..у пятилетнего мальца,
что с нею спал в обнимку..,

..и даже детский крик
ничем помочь не мог..___