Чаепитие с сердцем

Ольга Зоммер 2
Моя печаль, мои мгновенья.
Моя усталость и хандра.
А за плечами суетливость.
И день уходит от меня.

Баранки, чай и разговоры.
А в сердце вновь печаль сидит.
Оно все хочет изменить.
Испить любви, что окрылит.

Витают запахи "чудесей"
Как вкусен мед, как нежен он.
А сердце вновь опять шептало:
"Жаль одинок сей разговор"