Боль

Борис Бородянский 2
Душа, что с виду благородна,
Но много к ней вопросов есть...
И вот об этом и о вечном,
Нам всех молитв не перечесть.
      Прости родная мама за ошибки,
      За молодость наивную прости.
      Встаю перед тобою на колени,
      Прости мать-женщина, за всё меня прости.
Как жаль того что во время не сталось,
И не было дано всего понять.
А может быть напрасно доверяли,-
И вы и мы, чему не стоит доверять...