От оставшихся

Константин Эндельгарт
Покинувшим родные берега,
Покинувшим родные лица,
Пыль не уляжется,
Кружится,
И расставанье повторится,
В осколках,
В каждом
Взгляде,
Слове,
Которое так рвётся бестолково,
Петля,
Хождение по кругу,
Тому кого любил,
И другу,
Рыдать,
Нельзя остановиться,
Вся эта боль
Должна излиться!