Весна частенько любит побуянить!..

Наталия Бакулина
Весна частенько любит побуянить!..
Не нравится,- хотя такие сами.
Себе легко прощаем мы такое,-
Других всегда стремимся успокоить.

Выходит иногда,- но не с весною!
Когда волна сменяется волною,
Когда вдруг ниоткуда смерчи, вихри!..
И надо просто ждать, пока утихнет...