Я хочу туда

Николай Владимирович Ильин
Я хочу туда…

Я хочу туда
Где нас будет трое
Только ты да я
Да бескрайне море

Я хочу туда
Где сияет солнце
Где журчит вода
И закат в оконце

Я хочу туда
Где нам крепко спится
Только вот беда
Этому не сбыться…

01/05/2024