В любой наш день добро творить мы можем

Владимир Черченко
Сонет

О как мы часто недопонимаем,
Что сотворить добро решительно легко:
Так, если даже в мыслях обнимаем,
То можем мы подняться очень высоко!

Дарить тепло своё родным и близким,
И незнакомым всем дарить тепло,–
Всё это значит: нам не опуститься низко,
И от Небес духовный получить диплом!

В любой наш день добро творить мы можем,
И можем мир весь мысленно обнять,
И день любой любить мы можем тоже –
Менять добром себя и мир вокруг менять!

Кто новый, бесподобный день полюбит,
Тому и миссия дана дарить добро всем людям.