девушки с обиженными ртами

Тенин Август
девушки с "обиженными" ртами,
с роковыми пятнами глазищ,
вы так беззащитны и картавы,
перед вами светел я и нищ

но могу поклясться моей Тане,
что ее не стоят сотни тыщ
девушек с "обиженными" ртами,
с роковыми пятнами глазищ