Счастье в мае

Наталья Лежнёва
Разбуженными полями идёт весна,
Букет одуванчиков светит в её руке.
И небо такое, что можно вполне узнать
Секрет облаков, улыбающихся реке.
Разбуженными полями бегут хвосты.
Под лапами их - свобода, трава и май.
Что нужно планете нашей? Конечно, ты,
И счастье на поводке, и собачий лай.