Привет сестрёнка

Юрий Губанов
Привет сестрёнка из Перми,
Давно в России не бывала.
Себя надеждой не корми,
Война все связи оборвала.

Я знаю, что у вас тепло,
В саду черешня поспевает.
В твой день рождения светло,
С улыбкой солнце пригревает.

Пусть будет чаще без тревог,
Без взрывов божьим провиденьем.
Беда минует твой порог,
Отметишь с радостью рождение.

Не скоро встретимся с тобой,
Виновен Запад в преступлениях.
Донбасс в осаде фронтовой,
И нет Зеленскому прощения.

Продался НАТО, США,
Сгубил немыслимо народа.
Внутри фашистская душа,
Закат еврейского урода.

Он как игрушка в злых руках,
Не может тупо отказаться.
Снабдят оружием, в деньгах,
Чтобы России не сдаваться.

Чтоб больше гибло на войне,
А власть подонков процветала.
Жаль, не приехать Таня мне,
Война все связи оборвала.