Узнаешь

Валерий Полев
Ели колдуют загадочным танцем,
С ритмом неровным шаманских ветров,
Трудно в камлании их разобраться,
Без человечьих разборчивых слов;
Ветви вздымаются вверх, опадают,
Делают попеременно круги,
Всё, что гадают они ты узнаешь,
Если придёшь лунной ночью один