суицид

Михаил Заборов 2
Культура суицида
трагично и обидно
вы любите врагов
смерти рецепт готов
друзей предаете
полезные идиоты
полезные  для врагов
смерти рецепт готов
в гости зовете извергов
вас пожирающих крысами
алчных и визгливых
и глупцы счастливы
сенильность белой цивилизации
востока наглые провокации
друзей предавая себя предаете
с петлей на шее все поймете.