Одиночество Очень приятно но через 100 лет... Шутк

Максим Грищук
Как же люблю я один жить!!
Но через сто лет,
Что-то странное может со мной быть...
Ну или скажем так, дороговат будет билет,
К счастью плыть.

Тоесть, одиночество Очень приятно,
Но через сто лет... Я могу сойти с ума!!
Эм, или я тебе сказал невнятно?
Да, словно, жарким летом, внезапно ледяная зима!

И я обожаю жить один,
И вот уже примерно, двадцать лет вот так живу...
И в своей жизни лишь я админ,
И никого я в гости не зову!

Аааа и вот оно прошло сто лет,
А друзей и вовсе не было и... НЕТ!!
И стал я уже с приветом,
И вот так-то и живу геморройно с диабетом!

1 мая 2024 16:05 Грищук Максим