Не пойму

Белова Галина
Не пойму.
Себя не понимаю.
Руки развожу, как стрелки у часов.
Синюю кайму
По кромке мая
Примеряет заспанный Ростов.
Разревусь,
Не сладив с напряженьем,
Резко оботру
Подглазья кулаком.
Русь
Болит в душе
Стихотвореньем.
Утро.
Город.
Колокол.
По ком?