Что вижу я!

Вячеслав Корнеев
Что вижу я! Грузинский мой народ!
Когда то братья, как забылось быстро,
От нас вы удаляясь кадый год,
Чужое всё от клерка до министра.
Вы выбрали чужой по сути путь,
Смотрите на Европу, вам примером
Должна быть, так что брат не обезсуть
А новости от туда бьют по нервам.
Громите вы Тбилиси, что ж друзья
В парламенте дерутся ваши паны,
Тупик всё это, братья, так нельзя!
Такие стало быть на жизнь есть планы...
Ну что же, а когда то по пути
Нам было с вами, вам конечно тоже
Дай Бог вам свой проделать и пройти
И пусть вам Бог подскажет и поможет!