IDOLiSH7 - Green Bubble - Never Green

Юлия Решетняк
Кем-либо быть дано..
Вечно…

Изучая начало всех начал,
(Старты всех начал)
Пределы за далью огибал,
Будто в памяти своей пилигрим, (пилигрим)
Но в душе я раним,
И у чувств
Через грусть
Горький вкус.

Какой оттенок был у небес
В день, когда их видел здесь?
Всё, что в сердце есть,
Забуду я (Всерьёз)
Однажды без сомненья.
Сколько ночей бессонных
Было, бесспорно,
Чтобы новым сиянием расцвела заря.

Оглянувшись, вновь увижу, как блестят огни
Ушедших дней, что вместе с тобой я проводил.
(Я только вспомнил)
Если буду я когда-то сожалеть о них,
То вспомню, как я осознал,
Сколько раньше я не замечал.

Что мне дали, что мне дали
Мгновенья с тобой…
Что мне дали, что мне дали
Мгновенья с тобой…
И день (другой), и я (другой).
Я – тот, кто есть. Я стал собой.

Пусть едва ли я чувствую тепло,
(Чувствую тепло)
Чтобы память хранила всем назло
Осколки от зеркал прошлых дней
(Прошлых дней)
И других мелочей.
Как мечтал,
Их собрал,
Сильным стал.

Чем старше в жизни я становлюсь,
Тем сильней терять боюсь
Что-то в буре чувств.
И на глазах (Всегда)
Мне душу вновь сковал страх.
Если в любви значеньях
Будут сомненья,
То мне всё, что важно, не защитить никак.

Я в руке сжимаю крепко силу слов твоих.
Они так много значат, со мной и там и тут.
(Всегда спасают)
Даже если я дрожу от страха, помню их,
Они ведут меня вперёд,
Направляя в мир, где счастье ждёт.

Пусть всё сердце в шрамах от невзгод,
(От невзгод)
Найду для улыбки повод.
Иду вперёд
Без сомнения снова.
Пусть в душе тревога,
Я другой немного.
Всё же
Можно
Измениться в свой черёд.

Оглянувшись, вновь увижу, как блестят огни
Ушедших дней, что вместе с тобой я проводил.
(Я только вспомнил)
И оставив сожаленья у судьбы в тени,
Я стал на толику сильней,
Каплю проще и чуть-чуть добрей.

Что мне дали, что мне дали
Мгновенья с тобой…
Что мне дали, что мне дали
Мгновенья с тобой…
И день (другой), и я (другой).
Я – тот, кто есть. Я стал собой.