Мой дом

Николай Плохих-Суджа
А,вот мой дом многоэтажный.
Высокий он, большой и важный.
И,дни и ночи напролёт
Я чувствую, как он живёт.
Здесь пахнет супом, тут борщом,
Чуть ниже - молоко "сбежало",
Сивухой,жареным лещём,
Грибочков запах небывалый.
Вновь поселился кто-то в дом,
Ремонт затеял не на шутку:
Визг дрели, молоток как гром -
Всё тишины ждут,хоть минутку.
Вот слышится отборный мат,
А, этажом повыше - песни.
Иду к себе и,очень рад -
Жизнь в доме не стоит на месте!

Николай Плохих-Суджа.