Берлиоз

Валерий Старз
Нафик лезть под трамвай и не верить в дьявола.
Берлиоз, ну, послушай, ведь время вспять
Повернуть невозможно, и жить по правилам
Надо только, а голову лишь терять

От любви к бесподобной и верной женщине,
А не там, где опасен и скользок путь.
Соглашаться не стоит тогда на меньшее
В спорах с Воландом, после ведь не вернуть

Ни своей головы, ни заветных принципов,
Ни мелодии, что в голове была.
Ты сейчас повстречался отнюдь не с принцами —
Провиденье коснулось концом крыла.