***

Елена Воеводина
Уважаемая Ирина Павловна,
куда сдать остальных бездомных,
а также лиц без определенного
места жительства жолвского, робского, горбатовского
и других сельских районов и иногородних,
которые занимаются вымогательством и шантажом.
И что у меня теперь по поводу нагрузки?
Паперти - не предлагать!

С уважением