Портниха. Автор Анна Самуиловна Штро

Анна Самуиловна Штро
ПОРТНИХА

Так хочется похвастаться!
Ведь три часа подряд
Я шила кукле платьице.
И вот её наряд!

Такая в нём красавица
Настюшенька моя!
И мама улыбается:
– Трудилась ты не зря!

Теперь без промедления
На стенке у окна
Приклею объявление:
"ПОРТНИХА НЕ НУЖНА?"

Анна ШТРО, 2009 г.