Страстная неделя. Май

Валерий Сурненко
Страстная неделя. Май.
Без сомнения веря,
Главное, не забывай:
Май, но Страстная неделя.

Цветущая красота
Этого дня, что прожит,
Жизнь земную Христа
Собой заслонить не может.