Карантинно-Шашлычный Первомай 2020

Лолита Цой
Я человек творческой,
Тонкой душевной организации,
Соблюдаю карантин,
Сижу на самоизоляции.

А где-то пахнет шашлычок,
Народ торопится в лесок,
А я пью дома кофейок,
И продолжаю свой стишок.

1 Мая ! Сейчас же майовка !
Вдоль леса машины - теперь там парковка.
Уже компании собрались,
Все целовались, обнимались.

Тут и родня из зарубежья,
Друзья вернулись с побережья.
Они бессмертны, знаем точно,
И поздравляем их заочно !
Вирус их же не возьмёт !
" Долой Ковид ! Идём в поход !"

Толпою дружною такой,
Всех, кто приехал, берём мы с собой !
" Давай скорее наливай !
Ведь на дворе бушует май !"

Не страшны карантин, Ковид, голодовка,
Не мешайте народу, у них же майовка !
На природе гулять - это ж святое !
-Про карантин не слыхали?
- Нет! А что это такое?

Эх ! Рвануть бы вместе с ними !
Стоп ! Я ж на карантине !
Сижу дома, не гуляю,
Здоровичка вам !
Всех с 1 МАЯ !!!

1.05.2020

Искренне Ваша Лолита Цой