Идут солдаты в бой

Игорь Туков
"Идут солдаты в бой осталось им немного.Дожить и додышать до ночи до утра.И написать письмо что все идет как надо.И искурить остаток в полпачки сигарет.А дальше их рассудит Спаситель и удача.Молитва старой матушки и женская слеза.Останется в разгрузке икона и граната.И все что не "успели" расскажет комполка.Вперед идут ребята баз страха без возврата.Когда патроны кончились помогут небеса.А за спиной шагают у каждого солдата. Безмолвные дивизии Архангела -истца.Идут солдаты в бой им лишнего не надо.В прицеле скачут рожи но это не беда.Я Вас прошу вернитесь живыми если можно. Пусть Вас минуют пули до ночи до утра."("Идут солдаты в бой")